096-901-31-07      063-80-300-30      095-20-34-111
Главная » Архив материалов
В интернет-магазине пневматического оружия появились новинки!
Опубликовал alexander 25.09.2011

В интернет-магазине пневматического оружия появились новые модели пневматических PCP винтовок и пистолетов, такие как:пневматический пистолет (PCP пистолет) Crosman Silhouette-PCP-Match CR-1701P, PCP винтовки (пневматика с предаврительной накачкой) Hatsan BT65 RB, Hatsan BT65 RB-W.

Удачных Вам покупок!!!

Читать далее
В нашем интернет-магазине скидки!!!
Опубликовал alexander 17.06.2011
В нашем интернет-магазине поступление револьверов под патрон Флобера Ekol viper. Цена снижена до максимума. Ekol viper 2,5 -780грн, Ekol viper 4,5 -820грн. Спешите, количество ограничено!!!
Читать далее
Снижены цены на некоторые позиции пневматических винтовок и пистолетов
Опубликовал alexander 05.05.2011
В нашем интернет- магазине пневматического оружия Харьков, Киев, Украина снижены цены на некоторые позиции пневматических винтовок и пистолетов,а также револьверов под патрон Флобера, таких как:пневматический пистолет Crosman 1377, пневматический пистолет  Crosman C-11,пневматическая винтовка marlin cowboy lam350,пневматическая винтовка crosman2100,пневматическая винтовка XTSG xt-b3,револьвер под патрон Флобера Ekol Viper 4,5,револьвер под патрон Флобера Ekol Viper 2,5. Поспешите! Скидки на пневматику действуют до 15.05.2011года. В нашем интернет-магазине пневматического оружия самые низкие цены на пневматику в Харькове, Киеве, Донецке, Одессе и по всей Украине.
Читать далее
Как работает наш интернет-магазин пневматического оружия
Опубликовал alexander 17.04.2011
Добро пожаловать на наш сайт посвященный пневматическому оружию! Мы занимаемся продажей пневматики с 2003года. За это время смогли наладить партнерские отношения со многими компаниями, собрать достаточно внушительную клиентскую базу, зарекомендовать себя на рынке пневматического оружия как надежный партнер. Наш ассортимент постоянно растет и уже сейчас  один из самых больших в Украине. На данном сайте представлено пневматическое оружие ведущих мировых производителей и молодых компаний, не так давно влившихся в этот рынок. Здесь Вы можете купить пневматическую винтовку, пневматический пистолет или револьвер под патрон Флобера по самым низким ценам с гарантией, а самое главное, что на всю нашу продукцию не требуется каких-либо разрешительных документов на покупку, перевозку, хранение и использование.Мы постоянно проводим акции. В отличии от большинства интернет-магазинов пневматического оружия в Харькове и по всей Украине, оружие, представленное у нас, есть уже в наличии и нам нет необходимости сначала принимать от Вас заказ, а затем вызванивать каких-либо поставщиков и искать понравившийся Вам товар. У нас и так уже все есть, т.к. мы занимаемся продажей пневматического оружия не только в сети интернет. Соответственно в нашем интернет- магазине часто бывают скидки на залежавшийся товар, плюс ко всему выше сказанному здесь Вы можете найти оружие, которого в данный момент нет ни в одном интернет-магазине пневматического оружия Харькова и Украины, потому что у их поставщиков эта позиция уже закончилась, а у нас имеется запас товара. Приобрести пневматику у нас элементарно. Достаточно написать нам или позвонить и понравившийся Вам товар будет доставлен в кратчайшие сроки. Также наша компания занимается ремонтом пневматического оружия. Мы дорожим каждым нашим клиентом и всегда Вам рады! Удачных Вам покупок! С уважением администрация.
 
График работы интернет- магазина:
Пн-субб: с 10-00 до 19-00
Адрес: ссылка 

Заказы в электронном виде обрабатаваются круглосуточно.

 
Читать далее
Револьверы под патрон Флобера
Опубликовал alexander 29.03.2011
Револьверы под патрон Флобера калибра 4 мм в настоящее время достаточно популярны в Украине. Популярность данного вида оружия связана с тем, что для его покупки не надо какого либо разрешения, при этом револьверы под патрон Флобера стреляют громко и эффектно и заряжаются «как бы настоящими патронами», хоть и маленькими. После того как недобросовестные продавцы данного вида оружия пустили слух о пригодности револьверов под патрон Флобера для самообороны, спрос и цены на них значительно возросли.



На самом деле револьверы под патрон Флобера для целей самообороны не только не предназначены, но и совершенно не пригодны, в конце статьи мы попытаемся это доказать. Согласно информации от производителей данного вида оружия и добросовестных продавцов, данный тип оружия предназначен исключительно для тренировочной и развлекательной стрельбы вне специальных помещений и площадок, но это не значит, что палить из Флобера можно где угодно. Как и пневматическое оружие, револьверы под патрон Флобера при неосторожном обращении могут представлять опасность, как для владельца такого оружия, так и для окружающих. Маленькая металлическая пулька обладает достаточной проникающей способностью и при неблагоприятном стечении обстоятельств может причинить серьёзные увечья.

Первое время в Украине возникали сложности с классификацией револьверов под патрон Флобера, а в соседних странах, таких как Беларусь и Россия, эти сложности до конца так и не преодолели, поэтому пересекать границу с таким оружием не следует, могут возникнуть проблемы. Криминалистические нормы, применяемые при экспертной оценке изделий использующих патрон Флобера, разработаны ещё при СССР в 80-х годах прошлого века и не изменились в большинстве республик до настоящего времени. Загвоздка в том, что в соответствии с методиками, которые используют эксперты-криминалисты, признаки присущие револьверам под патрон Флобера позволяют формально отнести последние к огнестрельному оружию.

Благодаря усилиям экспертов НГЭКЦ при УМВД Украины в Луганской области, по результатам комплексного исследования было установлено, что несмотря на наличие конструктивных элементов присущих огнестрельному оружию, револьверы калибра 4 мм под патрон Флобера не предназначены для поражения человека. Пули, выпущенные из такого оружия, не имеют достаточной удельной кинетической энергии для нанесения человеку тяжких телесных повреждений, вследствие чего указанные револьверы к категории огнестрельного оружия не относятся. Обратите внимание, что эти выводы справедливы только для калибра 4 мм и только для Украины. Эксперты других стран постсоветского пространства могут считать по-другому.

Теперь постараемся развеять мифы о «пригодности» револьверов калибра 4 мм под патрон Флобера для нецелевого использования в качестве «средства самообороны».



Маломощный патрон Флобера не имеет самостоятельного порохового заряда, и выстрел происходит только за счёт газов воспламенительного состава. Капсюльный состав патрона Флобера запрессован непосредственно в закраину донца гильзы, в отличие от патронов с капсюлем центрального боя.

Диаметр протестированных пуль, доступных в продаже патронов, составляет не более 4.4 мм, при этом максимальный их вес составляет 0.5 грамма. На расстоянии 1.5 метра от дульного среза, самый лучший револьвер под патрон Флобера с самым мощным патроном может обеспечить скорость полёта пули до 170 метров в секунду. Таким образом, кинетическая энергия пули составит максимум 7.2 Дж. В большинстве же случаев вес пули будет в районе 0.45 грамм, скорость полёта от 100 до 140 метров в секунду, а энергетика в пределах 2-4.4 Дж.



Пуля самого слабого травматического патрона весит 0,52 грамма и на расстоянии 1.5 метров от дульного среза летит со скоростью около 370 метров в секунду обеспечивая энергетику в 36 Дж, при этом резиновая пуля имеет более чем в два раза больший диаметр и свойство при соприкосновении с преградой быстро отдавать всю свою энергетику площади значительно превосходящей её диаметр. При этом, даже такая резиновая пуля считается малоэффективной, что уж тут говорить об энергетике и других свойствах пули патрона Флобера!?



Конечно, учитывая калибр и материал пули, даже при мизерной энергетике в 7.2 Дж она может пробивать многостраничные справочники и сосновые доски малой толщины (1.5-2 см). Проникающий эффект присутствует с этим не поспоришь. Даже если каким-то образом скорость пули будет немного увеличена, то это ничего не даст, кроме усиления проникающего эффекта. Останавливающее же действие такой пули будет всегда практически нулевое. Примеры приводить не будем, просто поверьте на слово, т.к. у нас нет причин восхвалять или наоборот занижать достоинства того или иного вида оружия.



Таким образом, револьверы под патрон Флобера представляют собой отличный инструмент для развлекательной стрельбы и отработки навыков прицельной стрельбы по спортивным мишеням, но из-за малого калибра и материала п ... Читать дальше »
Читать далее
Олег Омельчук взял "серебро" на этапе Кубка мира в стрельбе из пневматического пистолета
Опубликовал alexander 27.03.2011
Олег Омельчук взял "серебро" на этапе Кубка мира в стрельбе из пневматического пистолета
 


Во второй день этапа Кубка мира по пулевой и стендовой стрельбе в Сиднее (Австралия) в копилке сборной Украины появилась третья медаль.

Олег Омельчук из Ровно в среду поднялся на "серебряную" ступеньку пьедестала в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров, уступив лишь действующему чемпиону мира в этом упражнении японцу Томоюки Мацуда.

Как сообщал УКРИНФОРМ, днем ранее бронзовыми призерами стали олимпийская чемпионка Афин-2004 Елена Костевич из Чернигова (в стрельбе из пневматического пистолета) и Дарья Тихова из Херсона (в стрельбе из пневматической винтовки).
Читать далее
« 1 2 ... 8 9 10