2.4306 Пневматическая винтовка Umarex Ruger Targis Hunter

Наличие: 
6 082,00 ₴
-+

Browning X-Blade Hunter - это классическая винтовка с ломким стволом, в которой используются специально подобранные материалы и используются практичные функции, обеспечивающие уникальные впечатления от стрельбы.

Основное внимание здесь уделяется отличной управляемости и многолетней надежной эксплуатации. Текстурированная поверхность рукоятки пистолета и цевья элегантной деревянной ложи и прорезиненного приклада обеспечивают надежный захват в любую погоду. X-Blade Hunter заряжается с помощью проверенного механизма разрыва ствола, который защищен матовой синтетической рубашкой ствола. Куртка не только обеспечивает лучший захват, но и защищает ствол от пота и грязи.

Винтовка выходит из коробки с открытым микрометрическим прицелом. Целик регулируется по высоте и горизонтали, а оптоволоконная мушка обеспечивает четкое изображение цели. На планку диаметром 11 мм можно установить дополнительный оптический прицел. Двухступенчатый ход спускового крючка можно регулировать индивидуально, а автоматический предохранитель находится в пределах досягаемости большим пальцем руки спускового крючка.

Производитель   Umarex
Страна производитель Германия
Тип Газо-пружинная
Калибр 4.5 мм
Количество зарядов 1
Начальная скорость 240 м/сек
Общие
Длина 1134 мм
Вес 3.38 кг